Guten Morgen Zusammen!
Dass Vegan total einfach, günstig und lecker ist möchte ich
euch mit diesen Rezept zeigen. Hummus ist ein Kichererbsen Mus. Ursprünglich
wurde das vor allem in Nordafrika gegessen. Ihr könnt es zum dippen verwenden
oder aber auch als Brotaufstrich. Kichererbsen sind sehr lange sättigend, haben
viele Proteine und praktische keine Kohlenhydrate.
Ihr braucht:
1 Dose Kichererbsen
2 EL Tahini (Sesammus, auf www.nu3.ch)
½ Zitrone
Olivenöl
Süsses Paprika
Die Kichererbsen, das Tahini, die Knoblauchzehe und den Saft
einer halben Zitrone gut mixen. Nach belieben etwas Olivenöl dazugeben. Das ist
es schon! Das Hummus in ein hübsches Schälchen streichen und mit etwas
Olivenöl, süssem Paprika und etwas Salz verfeinern.
Ich wünsche einen guten Appetit!
Tipp: Ich mache oft noch eine Schüssel Guacamole. Mit Maischips, Gurken und Karotten ist das ein super Apéro!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für deine Nachricht, ich freue mich darauf, sie zu lesen.
Liebe Grüsse
Cél